Бисквитные пирожные с кремом

бисквитное пирожное с кремомC давних времен от сладкого получают удовольствие взрослые и дети. Попробовав веселые пирожные, вы не только насладитесь изумительным вкусом бисквитного пирожного с кремом, но и удивите своих гостей необычным видом домашней выпечки.

 

Ингредиенты

 

На 16 порций вам понадобится:

[unordered_list style="green-dot"]
  • 250 мл молока
  • по 75 гр. крахмала и пшеничной муки
  • 250 гр. сливочного масла
  • 6 яиц
  • 320 гр. сахара
  • 200 гр. шоколадной глазури
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • шоколадные кружочки и сахарные жемчужинки
[/unordered_list]

 

 Приготовление бисквитных пирожных

 

Взбить белки от 4 яиц в пену. Тщательно растереть 200 сахара с желтками. Затем разрыхлитель, крахмал и пшеничную муку просеять поверх желтковой массы. Аккуратно выложить сверху взбитые белки и хорошо перемешать. Духовую печь разогреть до 200 градусов. Наполнить бумажные формочки для выпечки и отправить их на 15 минут в духовку.

 

Чтобы приготовить крем для пирожных, необходимо довести молоко до полного кипения, добавить 50 грамм сливочного масла, 2 яйца и остаток сахара. Оставшееся масло, взбить и осторожно по одной ложечке добавлять в кипящее молоко. Готовые пирожные разрезать пополам, срезы намазать начинкой и соединить. Облить остатками крема и шоколадной глазурью. Осталось лишь украсить бисквитное пирожное с кремом, прикрепив шоколадные кружочки и сахарные жемчужины.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of