Быстрый суп рассольник с перловкой или рисом

суп-рассольник-с-рисомПопробуйте приготовить вкусный рассольник с перловкой или суп рассольник с рисом, приготовление которого не замет у вас много времени и сил.

Итак, рецепт рассольника с перловкой или с рисом, следующий: берем 2-3 ст. л. крупы и кидаем в кипящую воду (бульон), варим около 10 минут.

В суп-рассольник добавляем коренья (лук, морковь пассеровать), потом картофель, а за 5 минут до конца 2 мелко нарезанных соленых огурца и пару ст. л. томат-пасты. Еще можно положить минут за 10 до окончания варки пакет приправы «Рассольник» от «Галлина Бланка». Он придает густоту и аромат. Все, вкусный рассольник с перловкой или рисом готов! Перед подачей можно добавить сметану.

Как видите, рецепт рассольника с перловкой или рисом необычайно прост и не требует дорогих продуктов. Приятного аппетита!

 На заметку:

 Старое мясо лучше варить, добавив в воду чайную ложку уксуса. Оно станет вкуснее и быстрее сварится. Можно также натереть мясо горчицей и дать ему полежать 3-4 часа, затем промыть и варить.

 Лук станет золотистого цвета и будет намного вкуснее, если при жарке посыпать его сахарной пудрой. “Любые овощи не варят при бурном кипении, иначе они разварятся снаружи и останутся сырыми внутри.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>