Мясной кекс из ветчины и фарша

мясной кексПорадуйте своих близких и испеките мясной кекс из ветчины и фарша. Это сытное мясное блюдо готовится быстро и подходит к любому гарниру.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления мясного кекса вам понадобятся:

  • три куриных яйца;
  • фарш мясной вместе с луком – 800 грамм;
  • молоко – около 100 мл;
  • хмели-сунели – по вкусу;
  • четыре ложки панировочных сухарей.
  • ветчина куриная – 150 грамм.

Рецепт мясного кекса

кекс мясной 3Ветчину следует порезать маленькими кусочками. В посуде соединить ветчину, фарш, одно сырое яйцо, различные приправы, панировочные сухари, соль. Перемешать. На противень, чуть смазанный маслом выложить данную мясную массу, разровнять.

Аккуратно залить ее смесью из оставшихся куриных яиц и молока. Запекать до готовности при средней температуре 200 градусов. Вы можете изменять рецепт мясного кекса, заменяя ветчину колбасой.

Готовый мясной кекс уложить на красивую тарелку, нарезать обычными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!

One thought on “Мясной кекс из ветчины и фарша

  1. Мне очень понравился ваш рецепт, я обязательно его порекамендую его своей подруге на день рождения. И сама попробую его приготовить вроде ничего сложного в этом нет. По деньгам получается не дорого, а выглядит довольно аппетитно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>