Наследники Людмилы Гурченко наконец-то поделили имущество актрисы

Смерть великой артистки внесла раздор в отношения ее близких родственников. Московские цены на недвижимость и отсутствие завещания послужили толчком к 4-х летним спорам между дочерью Гурченко Марией Королевой и законным мужем Сергеем Сениным. Помимо квартиры и личных вещей актрисы споры шли за дачу и два автомобиля.

муж и дочь гурченко поделили наследсво

Адвокат Сенина разъяснил, что по закону дочери полагается четверть жилплощади на Патриарших и половина подмосковной дачи, но Мария Борисовна выразила полное не согласие с такими условиями.

12 ноября 2015 года, для Людмилы Марковны, могло бы стать 80-летним юбилеем. На съемках передачи «Сегодня вечером», планируемой к выходу на экраны в честь круглой даты, Сергей Сенин поделился известием о мирном разрешении конфликта.

По новым договоренностям к Марии отходит дача с доплатой от стоимости ее доли в квартире, а основной предмет спора достается Сенину. По его словам, он планирует сделать музей народной любимицы, оставив всё как было при жизни Людмилы Марковны.

Наследство Гурченко

Автомобили стороны решили продать. Из вещей дочь забрала только некоторые украшения, предметы одежды и памятные реликвии (сервиз, зеркальце и альбомы с детскими фотографиями). Всё остальное переходит в собственность музея.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>