Необычные компоненты корейской косметики

Вы когда-нибудь обращали внимание на кожу восточных женщин? Такая бархатистая, она вызывает у нас, заложниц мегаполисов, завистливые вздохи. Оказывается, желание иметь такую же кожу вполне реально – и максимально эффективно его исполнить помогает набирающая все большую популярность корейская косметика по уходу  за кожей лица и тела.

mizon_корейская косметикаНесколько лет назад никто из нас и не слышал о подобном, но не зря же корейские бренды вполне уверенно конкурирует со своими западными «коллегами». Традиционные рецепты, некоторые их которых насчитывают не то что десятилетия, а целые века. Они основаны на вытяжках из растений, полностью органических элементах, натуральных маслах – эти компоненты делают корейские косметические средства уникальными и незаменимыми.

Благодаря этим составляющим кореянки – счастливые обладательницы самой нежной, матово мерцающей и практически идеальной кожи в мире. Основная задача, которую ставят перед собой производители косметики – это увлажнить кожу, напитать ее витаминами, придать ей упругость и, конечно, замедлить старение. Корейская косметика замечательно подходит для чувствительной, склонной к аллергическим реакциям кожи, не закупоривает поры и дает коже дышать.

Самой известной маркой среди корейской косметики признан MIZON. В рецептах этого бренда есть одна любопытная составляющая – экстракт улитки. Да-да, именно благодаря столь экзотическому компоненту – экстракту слизи улитки – крема MIZON и дают такой потрясающий омолаживающий и регенерирующий эффект.

Мелкие шрамики и морщины, сухость, пигментация, неровности кожи – вот далеко не полный список побед кремов и сывороток MIZON. Не смотря на высокое процентное содержание слизи, крема обладают легкой текстурой, не стягивают кожу и очень быстро впитываются. Но среди корейской косметики для лица MIZON не только крема.

Стоит обратить внимание на эмульсии и сыворотки, известные своими регенерирующими свойствами и средства для умывания, пилинги и гели. Отдельного упоминания достойны и шампуни MIZON, способные пробуждать «спящие» ?????????? ????? ???????? ??????? Tony Molyволосяные луковицы, обильно увлажнять волосы, восстанавливать поврежденные корни, защищать и придавать естественный здоровый блеск.

Кроме MIZON, в ряду корейской косметики особенно выделяется TONY MOLY. Необычное оформление баночек всегда привлекает повышенное внимание. Скажите, разве вам не хочется иметь на своем туалетном столике зеленые яблочки или ярко-красные помидорки? Или пару кофейных чашечек – с маской или со скрабом? Тем более когда содержание не уступает упаковке, ведь благодаря воздействию корейской косметики TONY MOLY ваша кожа получит полноценное увлажнение, питание и защиту.

3 thoughts on “Необычные компоненты корейской косметики

  1. Всегда восхищалась кожей кореянок. Девочки, где можно заказать эту косметику?

  2. Корейцы действительно любят средства, в состав которых входит экстракт улитки.
    Так, например, это обязательный компонент многих ВВ-кремов из Кореи.
    Крем проникает глубоко в поры кожи и питает её начиная с самых глубинных слоев.

  3. Корейскую марку пока не пробовала, а вот с тайской косметикой на основе того же экстракта улитки знакома. Очень эффективное средство, всем рекомендую!Убедилась на себе, что достаточно высокое качество, по доступной цене, и особенно если берете в самой стране производителе.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>