Рыбный салат с овощами

В преддверии веселых и самых долгожданных зимних праздников многие из нас задумываются о том, каким вкусным блюдом порадовать своих домочадцев. Традиционно большинство людей в эти дни отдают предпочтение самым вкусным и изысканным блюдам.

салат из рыбы с овощамиКак известно, любая морская рыба всегда превосходно сочетается с овощами. Не сомневайтесь, приготовив легкий рыбный салат с овощами, вы и сами сможете легко в этом убедиться. К тому же этот салат по праву станет шикарным украшением любого вашего праздничного стола.

Ингредиенты

Для приготовления рыбного салата с овощами потребуются следующие продукты:

  • сладкая кукуруза консервированная – около 400 грамм;
  • филе любой морской рыбы – 300 грамм;
  • картофель, маринованные огурцы, яйца – по 2 штуки;
  • майонез;
  • любое масло для жарки рыбы;
  • листья зеленого салата.

Приготовление рыбного салата с овощами

Слегка прожарьте рыбное филе на масле. Отварите на медленном огне картофель и яйца. Затем очистите картофель и порежьте его ломтиками. Мелко порежьте соленые огурчики.

Очень аккуратно и, в тоже время, тщательно перемешайте все заранее подготовленные компоненты, добавьте сладкую консервированную кукурузу. Заправьте салатик майонезом и выложите в яркую салатницу.

Теперь рыбный салат с овощами можно украсить небольшими ломтиками рыбы, дольками яйца и листьями зеленого салата. Поверьте, получится очень красиво!

5 thoughts on “Рыбный салат с овощами

  1. А мы делаем проще: Листья китайской капусты мелко шикуем на длинные полоски, отварные креветки, очищенные, пару яиц, на яйцерезке порубленные, дольку чеснока, зелень, заправляем майонезом. Очень быстро и вкусно, иногда вместо креветок используем криль, в банках.

  2. Возьму на заметку! Люблю готовить новые блюда своими руками. Рыба – полезна, а в сочетании с овощами – особенно! А с майонезом и с маслом поэкспериментирую по своему вкусу.

  3. Красивое оформление, выглядит свежо по сравнению с "громоздкими" оливье и селедкой под шубой. Думаю, можно использовать вместо жареной рыбы соленую, которая осталась после новогоднего застолья. Тогда такой салат – это просто моментальное блюдо! Остается отварить яйца и картошку и порезать все.

  4. Салат вкусный, только нужно использовать как можно меньше масла при обжаривании рыбы и класть не слишком много майонеза.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>