Рыбный салат с овощами

Морепродукты

В преддверии веселых и самых долгожданных зимних праздников многие из нас задумываются о том, каким вкусным блюдом порадовать своих домочадцев. Традиционно большинство людей в эти дни отдают предпочтение самым вкусным и изысканным блюдам.

салат из рыбы с овощамиКак известно, любая морская рыба всегда превосходно сочетается с овощами. Не сомневайтесь, приготовив легкий рыбный салат с овощами, вы и сами сможете легко в этом убедиться. К тому же этот салат по праву станет шикарным украшением любого вашего праздничного стола.

Ингредиенты

Для приготовления рыбного салата с овощами потребуются следующие продукты:

  • сладкая кукуруза консервированная – около 400 грамм;
  • филе любой морской рыбы – 300 грамм;
  • картофель, маринованные огурцы, яйца – по 2 штуки;
  • майонез;
  • любое масло для жарки рыбы;
  • листья зеленого салата.

Приготовление рыбного салата с овощами

Слегка прожарьте рыбное филе на масле. Отварите на медленном огне картофель и яйца. Затем очистите картофель и порежьте его ломтиками. Мелко порежьте соленые огурчики.

Очень аккуратно и, в тоже время, тщательно перемешайте все заранее подготовленные компоненты, добавьте сладкую консервированную кукурузу. Заправьте салатик майонезом и выложите в яркую салатницу.

Теперь рыбный салат с овощами можно украсить небольшими ломтиками рыбы, дольками яйца и листьями зеленого салата. Поверьте, получится очень красиво!