Секреты красоты японских женщин

В Японии женщины до старости сохраняют прекрасную фигуру, блестящие волосы и гладкую кожу. Как же это удается представительницам страны восходящего солнца? секрет красоты японских женщинДа просто японки ежедневно тратят значительное время на заботу и уходом за собой. Это и помогает им выглядеть намного моложе своих лет. У японских красавиц есть и свои секреты: хурма, натуральная косметика, разнообразное ежедневное меню, масло из цветов камелии.

Правила питания японской женщины

Японцы любят повторять – «ты есть то, что ты ешь». Так что едят японки, и в каких количествах? Правильное питание для японцев имеет первостепенное значение. Самый главный секрет красоты японских женщин – съедать как можно большее количество разных блюд, но крайне маленькими порциями. Ежедневный рацион японок включает более сотни разных блюд! Самая простая трапеза состоит минимум из пяти блюд, а в среднем, за один прием пищи поглощается до 30 порций разной еды!

Секреты приготовления японской пищи

Приготовление пищи в пароварках гарантирует высокую сохранность витаминов в еде. А японки традиционно готовят еду именно в пароварках. Многие блюда подвергаются самой мизерной термической обработке. Например, соевый суп варят всего две минуты! Японцы могут продукты слегка проварить, слегка протушить, но никогда не пережарить! Очень много продуктов японки и японцы употребляют в сыром виде.

что едят японкиОсновные продукты питания

Основа многих японских блюд – рис. Кроме риса японки в изобилии употребляют рыбу, всевозможные овощи, фрукты и цитрусовые, редис, салат, сыр тофу. Пьют зеленый чай. Практически отсутствуют в рационе японок яйца и молоко. Ну, а представить себе японку, поглощающую гамбургер, все равно, что встретить на улице инопланетянина – фастфуд в Японии не пользуется популярностью.

Уход за собой

Декоративной косметикой японки пользуются крайне редко. Вообще, употребляемая японскими красавицами косметика состоит из натуральных компонентов с минимумом консервантов, без красителей и ароматизаторов. Японские производители включают в состав косметики конхиолин (жемчужный протеин), который одновременно является антиоксидантом, антиаллергеном, увлажнителем и защитником кожи от ультрафиолетовых лучей. Растительные компоненты, присутствующие в японских гелях и кремах благотворно действуют на кожу. Вообще уход за собой выливается у японок в целый ритуал, который может длиться несколько часов, причем начав косметическую процедуру, японка не прервет ее ни при каких обстоятельствах.

Приготовление маски японки в домашних условиях

Несколько раз в неделю японки используют специальные домашние маски, основу которых составляют морские водоросли, не только питающие, но и подтягивающие кожу. Предлагаем вашему вниманию один из японских косметических рецептов. маска японкиДля приготовления маски японки разотрите в порошок овёс, рисовые отруби, цветки ромашки и морские водоросли. Полученный порошок добавьте в белую глину. Размешайте смесь и добавьте по чайной ложке масла жожоба, шиповника, ромашки. Воды следует добавить столько, чтобы лекарственная масса получила густоту пасты.

Теперь маска японки должна быть аккуратно нанесена на кожу лица и выдержана четверть часа.Смывать косметическую маску можно только минеральной водой. Вода должна быть прохладной и освобожденной от газа.

Попробуйте использовать секреты красоты японских женщин вашей повседневной жизни, и пусть ваша кожа станет такой же мягкой и гладкой как у японок!

3 thoughts on “Секреты красоты японских женщин

  1. Полностью поддерживаю японок в том, что самый важный аспект сохранения красоты женщины – именно то, как она питается. Меня всегда коробит, когда я встречаю своих одноклассниц, молодых ещё девчонок, но уже расплывшихся, ставших бесформенными и непривлекательными. И какими бы кремами они не мазались, какую дорогущую косметику бы не покупали, результата не будет, потому что о себе нужно заботиться изнутри.

  2. Японки отличаются тонкой экзотической красотой. Они очень стройные и красивые, японки употребляют меньше калорий. Японские женщины контролируют свои порции и помещают пищу на крошечные тарелочки, чтобы казалось, будто они едят больше. И еще японские женщины стараются сполна ощутить вкус пищи, едят не спеша и никогда не объедаются.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>