MY-LEDI.RU

s

Все, что интересует современную женщину

Меню

Свиная гармошка

3 комментария

Удивите своих друзей на Новый год новым рецептом запеченой свинины в духовке — «свиная гармошка» с сыром и овощами.

рецепт запеченой свинины - свиная гармошкаИнгредиенты

Для того чтобы приготовить свиную гармошку вам понадобятся следующие продукты:

  • Свинина или корейка – 500 грамм
  • Помидоры – 2 штуки
  • Любой твердый сыр – 200 грамм
  • Чеснок – 3 зубка
  •  Перец душистый
  • Соль

Приготовление свиной гармошки

Рецепт запеченой свинины: нарежьте сыр твердый на пластиночки толщиной 3-4 мм. Чеснок также нарежьте пластиками, а помидоры кружочками. Возьмите кусок свинины и сделайте в нем надрезы, не доходя до конца. Толщина — приблизительно 1 см. Затем по вкусу поперчите и посолите (в надрезах тоже).

Возьмите чеснок, сыр, помидоры и заполните надрезы. Заверните аккуратно свинину в фольгу и положите на противень. Духовку предварительно разогрейте до температуры 180 градусов и запекайте свиную гармошку в течение часа. После того, как пройдет час, уберите фольгу со свинины и оставьте мясо запекаться еще 10-15 минут , чтобы появилась румяная корочка.

3 thought on “Свиная гармошка”

  1. Tonya:

    Свинина конечно не полезна.Но вкусно,рецепт обалденный.Иногда хочется себя побаловать.

  2. Ива:

    Очень вкусное и красивое блюдо, пробовала сделать на день рождение, все были в восторге! Пропекается отлично, и очень сочно, за счет сыра и помидоров. Подавала все с теми же картофельными грибами, и маринованными маслятами.

  3. света:

    блюдо выглядит очень аппетитно, хочется удивить своих на новых год, надеюсь у меня получится. Блюдо готовится просто и быстро. Это честно говоря важно, так как времени как всегда не хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *