MY-LEDI.RU

s

Все, что интересует современную женщину

Меню

Жюльен из курицы с грибами

4 комментария

Жюльен — блюдо очень вкусное и совершенно не сложное в приготовлении. Изобретательные хозяйки придумали множество рецептов приготовления жюльена. Одним из самых вкусных считается жюльен «Наслаждение». Жюльен из курицы с грибамиУзнайте, как приготовить жюльен из курицы с грибами быстро и просто!

Необходимые ингредиенты

Для приготовления 6 порций вам понадобятся такие продукты:

  • шампиньоны;
  • куриное филе;
  • 200 гр. топленого масла;
  • лук;
  • 150 мл сливок;
  • 1 ст. ложка муки;
  • сыр;
  • специи.

Приготовление жюльена из курицы

Итак, как приготовить жюльен из курицы с грибами для праздничного стола? Сперва нарежьте лук и обжарьте его на масле до золотистого цвета. Добавьте грибы. Когда выпарится вся влага, засыпьте муку. Затем положите нарезанное филе и тушите 5 минут. Сюда добавьте твердый сыр и хорошо перемешайте. В сковороду налейте сливки, добавьте разные специи, доведите  до кипения и снимите с огня. После этого возьмите кокотницы и аккуратно выложите в них содержимое сковороды. Сверху посыпьте сыром и поставьте в духовку для запекания на 5-10 минут  при температуре 200 градусов.

Время приготовления блюда 40 минут.

4 thought on “Жюльен из курицы с грибами”

  1. Просто замечательный рецепт,всё просто и доступно вполне каждому!Никаких особых усилий прилагать не нужно а главное быстро и вкусно!!)))

  2. Елена:

    Кокотницы это такие маленькие формочки???

    1. Кокотницы — маленькие металлические "кастрюльки" с длинной ручкой объемом 100мл

  3. Ольга:

    Давно хотела посмотреть рецепт приготовления жюльена… До этого пробовала только в кафе )… Действительно, проще некуда… Держитесь, близкие! )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *