Жюльен из курицы с грибами

Жюльен – блюдо очень вкусное и совершенно не сложное в приготовлении. Изобретательные хозяйки придумали множество рецептов приготовления жюльена. Одним из самых вкусных считается жюльен «Наслаждение». Жюльен из курицы с грибамиУзнайте, как приготовить жюльен из курицы с грибами быстро и просто!

Необходимые ингредиенты

Для приготовления 6 порций вам понадобятся такие продукты:

  • шампиньоны;
  • куриное филе;
  • 200 гр. топленого масла;
  • лук;
  • 150 мл сливок;
  • 1 ст. ложка муки;
  • сыр;
  • специи.

Приготовление жюльена из курицы

Итак, как приготовить жюльен из курицы с грибами для праздничного стола? Сперва нарежьте лук и обжарьте его на масле до золотистого цвета. Добавьте грибы. Когда выпарится вся влага, засыпьте муку. Затем положите нарезанное филе и тушите 5 минут. Сюда добавьте твердый сыр и хорошо перемешайте. В сковороду налейте сливки, добавьте разные специи, доведите  до кипения и снимите с огня. После этого возьмите кокотницы и аккуратно выложите в них содержимое сковороды. Сверху посыпьте сыром и поставьте в духовку для запекания на 5-10 минут  при температуре 200 градусов.

Время приготовления блюда 40 минут.

4 thoughts on “Жюльен из курицы с грибами

  1. Просто замечательный рецепт,всё просто и доступно вполне каждому!Никаких особых усилий прилагать не нужно а главное быстро и вкусно!!)))

  2. Давно хотела посмотреть рецепт приготовления жюльена… До этого пробовала только в кафе )… Действительно, проще некуда… Держитесь, близкие! )

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>